travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

 

Ингредиенты:Венгерский суп Чорба с мятой и чесноком

  • Зеленый лук- 1 пучок
  • Перья чеснока- 5 штук
  • Пшеничная мука- 1 столовая ложка
  • Мята по вкусу
  • Зелень- 1 пучок
  • Растительное масло -4 столовые ложки
  • Кислое молоко -200 г
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Яйцо куриное -2 штуки
  • Соль -по вкусу
  • Бобы -200 г

 

Способ приготовления:

  • Молодые бобы отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
  • Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
  • Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?