travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский суп из овощей с тестом

 

Ингредиенты:Венгерский суп из овощей с тестом

  • Репчатый лук -1 головка
  • Копченое сало- 2 г
  • Сладкий перец -1 штука
  • Овощной бульон- 500 мл
  • Помидоры -2 штуки
  • Зелень -1 пучок
  • Картофель- 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Пшеничная мука- 100 г
  • Сливочное масло -20 г
  • Яйцо куриное -2 штуки

 

Способ приготовления:

  • Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
  • Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
  • Нарежьте маленькими кусочками копченое сало. Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом. Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
  • Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?