travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

 

Ингредиенты:Суп Палоц из баранины со шпиком

  • Картофель -3 штуки
  • Баранина -500 г
  • Чеснок -2 зубчика
  • Шпик- 50 г
  • Репчатый лук- 1 головка
  • Зеленая стручковая фасоль- 200 г
  • Пшеничная мука -2 столовые ложки
  • Сметана -4 столовые ложки
  • Зелень -1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
  • Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды. Залить луково - мясную смесь кипящим бульоном.
  • Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
  • Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?