travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

 

Ингредиенты:Венгерский салат Янош с цукини и салями

  • Цукини- 2 штуки
  • Репчатый лук- 2 головки
  • Растительное масло- 4 мл
  • Чеснок -2 зубчика
  • Белый винный уксус- 2 столовые ложки
  • Белое сухое вино -50 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Салями -100 г
  • Зеленый салат- 100 г
  • Яйцо куриное -2 штуки

 

Способ приготовления:

  • Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
  • Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец. Нарежьте салями кружочками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
  • Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?