travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Салат «кароли» (по-венгерски)

 

Ингредиенты:Салат Кароли  (по-венгерски)

  • Зелень петрушки-1пучок
  • Яйца-1шт
  • Салат-1 кочан
  • Перец сладкий-240г.
  • Огурцы-240г.
  • Фасоль стручковая-240г.
  • Помидоры-600г.
  • Картофель-600г.
  • Соус тартар-по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Отварить картофель и свежие стручки фасоли. Картофель, помидоры, маринованные огурцы, яйцо нарезать кубиками, стручковый сладкий перец и салат — полосками, добавить стручки фасоли.
  • Все смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?