travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Тыква тушеная повенгерски

 

Ингредиенты:Тыква тушеная повенгерски

  • Тыква- 1 кг
  • Сладкий перец- 2 штуки
  • Свиное сало -100 г
  • Репчатый лук -1 головка
  • Пшеничная мука- 2 столовые ложки
  • Мясной бульон -1 стакан
  • Сметана -1 стакан
  • Укроп -3 столовые ложки
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
  • Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить.
  • При подаче добавить сметану и зелень укропа.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?