travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Кролик, тушенный в сметане с травами

 

Ингредиенты:Кролик, тушенный в сметане с травами

  • Кролик -1 штука
  • Белое сухое вино- 200 г
  • Морковь -1 штука
  • Сметана 20%-200г.
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Свежий розмарин по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лук - шалот -3 головки
  • Чеснок -1 зубчик
  • Пшеничная мука- 2 чайные ложки
     

Способ приготовления:

  • Разделать тушку кролика, промыть мясо. Нарезать морковь на половинки кружков.
  • Мелко нарезать лук - шалот и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле (при желании можно добавить сливочное масло).
  • Добавить кролика, слегка обжарить. Влить в сковороду белое вино, подождать пока выпарится алкоголь.
  • Добавить кипяченую воду, тушить мясо под крышкой в течение 30 минут (следить, чтобы вода не выкипала).
  • Слегка развести сметану водой и влить к мясу. Добавить нарезанную петрушку, листья розмарина и тимьяна и чернослив. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 20 минут.
  • Когда жидкость почти полностью выпарится, добавить 2 чайных ложки просеянной муки и быстро перемешать, пока сметанный соус не загустеет.
  • Муку необходимо просеивать прям над сковородой и быстро размешивать, чтобы избежать образования комочков.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?