Разделать тушку кролика, промыть мясо. Нарезать морковь на половинки кружков.
Мелко нарезать лук - шалот и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле (при желании можно добавить сливочное масло).
Добавить кролика, слегка обжарить. Влить в сковороду белое вино, подождать пока выпарится алкоголь.
Добавить кипяченую воду, тушить мясо под крышкой в течение 30 минут (следить, чтобы вода не выкипала).
Слегка развести сметану водой и влить к мясу. Добавить нарезанную петрушку, листья розмарина и тимьяна и чернослив. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 20 минут.
Когда жидкость почти полностью выпарится, добавить 2 чайных ложки просеянной муки и быстро перемешать, пока сметанный соус не загустеет.
Муку необходимо просеивать прям над сковородой и быстро размешивать, чтобы избежать образования комочков.