travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

 

Ингредиенты:Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

  • Говядина -1 кг
  • Репчатый лук- 3 головки
  • Копченая грудинка- 50 г
  • Картофель- 600 г
  • Корень сельдерея- 1 штука
  • Морковь -3 штуки
  • Помидоры -1 штука
  • Сладкий перец- 1 штука
  • Коньяк- 20 мл
  • Яичная лапша -200 г
  • Чеснок -3 зубчика
  • Тмин -1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Сладкая паприка- 1 чайная ложка
  • Рубленая петрушка- 3 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки.
  • Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
  • Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой - так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
  • Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку.
  • Влить коньяк и тушить 20 минут. Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.
  • За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. Можно еще полить лимонным соком.
  • Подавать со сметаной.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?