travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Кефаль по-венгерски

 

Ингредиенты:Кефаль по-венгерски

  • Кефаль - 1 кг
  • Сало-шпик - 60г
  • Картофель - 600г
  • Перец болгарский - 300г
  • Помидоры - 200г
  • Сметана - 100г
  • Масло сливочное - 150г
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, голову и хвост отрезать. Тушку посолить и нашпиговать салом.
  • В смазанный маслом сотейник положить нарезанный ломтиками картофель, сверху поместить рыбу.
  • Накрыть ломтиками перца и помидоров, залить сметаной и растопленным маслом.
  • Запечь в жарочном шкафу. Подать к столу в горячем виде.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?