travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Щука с соусом из стручкового перца

 

Ингредиенты:Щука с соусом из стручкового перца

  • Щука-600 г
  • Шпик-30 г
  • Репчатый лук-2 шт
  • Помидор-1 шт
  • Сладкий перец-2 шт
  • Сметана-3 ст.л.
  • Мука-1 ч.л.(с горкой)
  • Красный молотый перец-1 ч.л.
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе щуки нарезать на порционные куски. Шпик нарезать кубиками и обжарить на нем мелко рубленный лук, посыпать красным молотым перцем.
  • Затем в эту же сковороду положить рыбу, добавить немного рыбного бульона или кипятка и тушить под крышкой в течение 10 минут.
  • Помидоры нарезать кубиками, сладкий перец – соломкой. Выложить овощи на куски рыбы и тушить еще 5 минут.
  • Затем заправить блюдо сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и довести до готовности.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?