travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Творожная ватрушка венгерская

 

Ингредиенты: Творожная ватрушка венгерская

  • Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
  • Творог (9%) — 500 г
  • Яйцо куриное— 3 шт
  • Ванильный сахар— 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста— 10 г
  • Сметана— 4-5 ст. л.
  • Молоко сгущенное— 1/2 бан.
  • Масло сливочное— 100 г
  • Мука— 1,5 стак.
  • Шоколад темный (75%) — 50г

 

Способ приготовления:

  • Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
  • Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь... Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
  • Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
  • Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы. Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке. Ватрушка готова.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?