travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Венгерский черешневый пирог

 

Ингредиенты:Венгерский черешневый пирог

  • Черешня - 900 г
  • Пшеничная мука - 50 г
  • Сливочное масло - 320 г
  • Сахар - 300 г
  • Бренди- 3 столовые ложки
  • Ванильный экстракт- 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное -1 штука
  • Цельнозерновая мука - 500 г
  • Пекарский порошок -1 столовая ложка
  • Крупная соль- щепотка
  • Молоко - 250 мл

 

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 200 градусов. Черешню избавить от косточек и смешать с 40 граммами простой пшеничной муки в миске.
  • Небольшим количеством растопленного сливочного масла смазать квадратную форму для выпечки и слегка припудрить оставшейся мукой.
  • Отдельно смешать размягченное сливочное масло, сахар, бренди и ваниль, затем добавить яйцо и взбить массу венчиком.
  • В большой сухой миске смешать цельнозерновую муку, пекарский порошок и соль, затем постепенно добавить масляную смесь, молоко и смешать все до однородности. Перелить получившееся тесто в форму и разгладить поверхность силиконовой лопаткой.
  • Сверху равномерно выложить по всей поверхности черешню и выпекать пирог сорок - пятьдесят минут до появления румяной корочки.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?