travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Творожные крокеты (турогомбоц)

 

Ингредиенты:Творожные крокеты (турогомбоц)

  • Творог-500г.
  • Манная крупа-5ст.л.
  • Яйца-2 шт. (отделить от желтков и белков)
  • 2 ст ложки сахара в тесто
  • Соль-щепотка
  • Ванильный сахар-10г.
  • Панировочные сухари-100г.
  • Сахар-50г. для панировки
  • Сливочное масло-30г.
  • Для соуса:
  • Абрикосовое варенье
  • Сметана.

 

Способ приготовления:

  • Творог размять, добавить манной крупы, немного соли, две ст ложки сахара,яичные желтки и все хорошо перемешать. Белки яиц взбить в крепкую пену и осторожно примешать к творогу. Полученную массу отложить на 50 минут. 
  • В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду.
  • Смоченными в воде руками сделать из творога шарик диаметром 4-5 см, опустить его в кипяток и варить на среднем огне, пока он не всплывет минут 8-10. Пока творожные крокеты варятся, поджарить до золотистого цвета панировочные сухари и добавить масло. Снять с огня в сухари
  • Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь воде и разложить на заранее подогретое блюдо.
  • Сверху посыпать или обвалять поджаренными панировочными сухарями и полить не очень холодной сметаной или можно еще подать с подогретым абрикосовым вареньем .

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?