travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Турош-чуса – лапша с творогом по-венгерски

 

Ингредиенты:Турош-чуса – лапша с творогом по-венгерски

  • яйца - 4 шт.,
  • мука - 300 г,
  • холодная кипяченая вода - 1 ст.л.,
  • творог - 200 г,
  • сметана - 150 г.

 

Способ приготовления:

  • Взбить 4 яйца со щепоткой соли и 1 ст.л. воды, вмесить муку и замесить крутое тесто, как на пельмени (возможно, у вас уйдет больше муки, ориентируйтесь по консистенции теста).
  • Тесто накрыть и оставить на 20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт, нарезать на небольшие кусочки или порвать руками и отварить в подсоленной кипящей воде с добавлением небольшого количества растительного масла (чтобы не слиплись).
  • Выложить на тарелку, сверху положить протертый творог, подавать со сметаной. Такую лапшу принято посыпать шкварками, но это по желанию.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?