travel company slogan

 

Другие рецепты венгерской кухни

 

Творожная ватрушка а-ля ракоци

 

Ингредиенты:Творожная ватрушка а-ля ракоци

  • Мука-20г.
  • Сливочное масло-100г.
  • Сахарная пудра-60г.
  • Яйца-1 шт.
  • Сметана-50 мл.
  • Желтки-3 шт.
  • щепотка питьевой соды
  • Для творожной массы:
  • Творог-600г.
  • Сахарная пудра-180г.
  • Манная крупа-30г.
  • Сметана-100мл.
  • Для внешнего оформления:
  • Сахар-90г.
  • Взбитые белки-3 шт.
  • Ванилин

 

Способ приготовления:

  • Замесите тесто из всех ингредиентов, тщательно помните, выложите пласт на противень и испеките до полуготовности.
  • Из ингредиентов для начинки приготовьте творожную начинку, выложите на тесто и испеките. Белки взбейте с сахаром, ванилином и выложите на творог решеткой.
  • Поставьте пирог в горячую духовку, чтобы белки подрумянились. Ватрушку подавайте горячей, посыпав ванильным сахаром.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?