travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп)

 

Ингредиенты:Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп)

  • Говядина 400 г
  • Лук репчатый ½ головки
  • Рыбный соус 1,5 столовые ложки
  • Анис (бадьян) 1 штука
  • Палочки корицы 1 штука
  • Молотый белый перец щепотка
  • Рисовая лапша 300 г
  • Говяжий бульон 1,5 л
  • Зеленый лук 3 штуки
  • Листья мяты 15 г
  • Бобовые проростки 90 г
  • Белый лук 1 головка
  • Красный перец чили 1 штука
  • Лимон 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.
  • Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выньте лук, анис и палочку корицы.
  • Положите рисовую лапшу в кипящую воду, помешайте и слейте. Промойте холодной водой.
  • Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.
  • Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по 4 небольшим мискам. Разложите мясо, мяту, проростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили. Половником разлейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?