travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамский суп «Фо» с курицей

 

Ингредиенты:Вьетнамский суп Фо с курицей

  • Курица 700 г
  • Рисовая лапша 100 г
  • Свежая мята ½ пучка
  • Перец чили 1 штука
  • Лайм ½ штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Ростки сои 1 г
  • Рыбный соус 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.
  • Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.
  • Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около 10 минут. Добавить лапшу в бульон.
  • Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  • По вкусу можно заправить рыбным соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?