travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамский суп с говядиной, лапшой и морковью

 

Ингредиенты:Вьетнамский суп с говядиной, лапшой и морковью

  • Говядина 400 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Картофель 1 штука
  • Перец чили ½ штуки
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка 20 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Спагетти 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар.
  • Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается.
  • Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере.
  • Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться.
  • Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку).
  • Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?