travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамский зеленый салат

 

Ингредиенты:Вьетнамский зеленый салат

  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Рисовый уксус 1 столовая ложка
  • Тростниковый сахар ¼ чайной ложки
  • Латук дуболистный 6 пучков
  • Проростки зеленого гороха 30 г
  • Зеленый лук 1 стебель
  • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
  • Огурцы ¼ штуки

 

Способ приготовления:

  • В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.
  • В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу.
  • Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?