travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Нэм с начинкой из мяса и овощей

 

Ингредиенты:Нэм с начинкой из мяса и овощей

  • Картофель 300 г
  • Морковь 3 штуки
  • Мясо 200 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Приправа для плова щепотка
  • Соевый соус по вкусу
  • Рисовая бумага 9 штук

 

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить до состояния готовности.
  • Морковь нарезать мелкими кубиками, отварить до состояния полуготовности.
  • Мясо, нарезанное мелкими кусочками, потушить с приправами для плова, солью.
  • Смешать с картофелем и морковью, потушить с добавлением оливкового масла.
  • Заворачивать в слегка смоченную в воде рисовую бумагу в трубочки или конвертики.
  • Готовые нэмы можно обжарить на сковороде.
  • Подавать с соевым соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?