travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Стейк по‑вьетнамски

 

Ингредиенты:Стейк по‑вьетнамски

  • Кунжутное масло 6 столовых ложек
  • Перец черный молотый 4 столовые ложки
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Говяжье филе 800 г
  • Рыбный соус 6 столовых ложек

 

Способ приготовления:

  • Смешать кунжутное масло, рыбный соус, мелко нарубленный чеснок и черный перец и замариновать в этой субстанции говядину. На маринование потребуется полчаса и комнатная температура.
  • После чего надо извлечь из маринада мясо, очистить его от налипшего чеснока и обсушить на бумажных полотенцах.
  • Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, потом нарезать тонкими ломтиками и подавать с вареным рисом, который можно, кстати, обжарить на чесночном маринаде.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?