travel company slogan

 

Другие рецепты вьетнамской кухни

 

Вьетнамские роллы с мясом ягненка

 

Ингредиенты:Вьетнамские роллы с мясом ягненка

  • Мясо ягненка 110 г
  • Фунчоза 37 г
  • Сухие китайские грибы 26 г
  • Морковь 37 г
  • Лук - шалот 17 г
  • Чеснок 5 г
  • Рыбный соус 31 мл
  • Сок лайма 16 мл
  • Устричный соус 11 мл
  • Темный соевый соус 1,5 мл
  • Кунжутное масло 5 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Сахар 24 г
  • Картофельный крахмал 1 г
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Кинза 8 г
  • Рисовая бумага 8 штук
  • Соль 3 г
  • Перец чили 2 г
  • Тайский птичий острый перец 2 г

 

Способ приготовления:

  • Смешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) и соль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде на сорок минут.
  • Мясо мелко нарубить, обжарить в воке с луком, нарезанным соломкой, и каплей масла. Добавить остатки соли и устричного соуса, мелко нарезанные грибы, морковь соломкой и лапшу, соевый соус, чуть - чуть воды, картофельный крахмал, сок лайма (6 мл), кунжутное масло, 6 мл рыбного соуса. Все прогреть.
  • Для соуса тайский чили (2 г) и чеснок мелко нарубить, заправить соком лайма (10 мл), добавить 50 мл воды, 25 мл рыбного соуса и 20 грамм сахара.
  • Рисовую бумагу размочить, свернуть роллы, обжарить на сковороде, подавать с соусом и кинзой.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?