Отварить креветки в течении 1 мин. Обдать холодной водой и освободить от панцирей.
Поставить варить рис минут на 20. Воду, в которой будет варится рис, посолить.
Морковь, и перец порезать кубиками.
Немного обжарить на 1ст. л. растительного масла. Добавить кукурузу, прогреть.
Сваренный рис добавить к овощам. Положить порошок карри по вкусу. Добавить креветки и мелко порезанный зелёный лук. Перемешать.
Взбить вилкой яйцо с солью.
На большой сковороде сделать яичницу. Идеально подходит сковорода вок.
Когда яичница остынет, осторожно положить её в глубокую миску и на неё сложить рис с овощами и креветками и немного утрамбовать. Концы яичницы завернуть на рис.
На тарелку, в которой будем подавать наше блюдо уложить свежие листочки салата. Аккуратно перевернуть чашку с рисом. Заправить концы яичницы вниз под рис.
Надрезать сверху яичницу крестообразно. Отогнуть " лепестки". При желании можно подать с соевым соусом в отдельной посуде.