travel company slogan

 

Другие рецепты замбийской кухни

 

Коллард зеленый тушеный

 

Ингредиенты:Коллард зеленый тушеный

  • Коллард 450 г
  • Помидор 1шт.
  • вода 2 стакана
  • молотый перец 0,5 ст.л.
  • Сода 0,5 ч.л
  • 1/4 чайная ложка соли

 

Способ приготовления:

  • Залить 1 стаканом воды в среднего размера кастрюлю.
  • Добавьте половину чайной ложку чистой пищевой соды и размешиваем до полного растворения.
  • Ставим кастрюлю на конфорку на средний огонь.
  • Добавить коллард и в нарезанный помидор. Готовить на средне-сильном огне в течение 5 до 8 минут.
  • Добавить 1/4 чайной ложки соли, и 1 стакан воды.
  • Тщательно перемешайте и уменьшите огонь.
  • Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне 15 - 20 минут, помешивая каждые 2 -3 минут, чтобы не пригорело.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?