travel company slogan

 

Другие рецепты замбийской кухни

 

Ншима —  кукурузная каша

 

Ингредиенты:Ншима —  кукурузная каша

  • Вода - 2 стакана
  • Кукурузная крупа - 1 стакан
  • Сливочное масло - 2ст.л.
  • Соль и сахар по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Промыть кукурузную крупу проточной водой, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить при постоянном помешивании в течение 25-30мин на умеренном огне, всыпать сахар, перемешать, накрыть крышкой и оставить так кашу упревать на 10мин.
  • Далее готовая горячая каша раскладывается в тарелки и заправляется сливочным маслом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?