travel company slogan

 

Другие рецепты замбийской кухни

 

Запеченный нильский окунь

 

Ингредиенты:Запеченный нильский окунь

  • Филе окуня-550г
  • Масло оливковое-50г
  • Лавровый лист-3 листа
  • Чабрец-3 листа
  • Базилик-3 листа
  • Соль и специи на вкус

 

Способ приготовления:

  • Филе окуня поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выдавить несколько капель из свежего лимона, пересыпать всеми приправами и специями.
  • Оставить на 30 минут.
  • В заранее разогретый духовой шкаф поставить подготовленного окуня и довести до готовности.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?