travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Пити по-шекински

 

Ингредиенты:Пити по-шекински

Основа-тесто Начинка Покрытие
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127410/
  • Баранина — 163 г.
  • Горох нут — 30 г.
  • Жир курдючный — 20 г.
  • Лук репчатый — 160 г.
  • Каштаны съедобные — 180 г.
  • Слива сушеная — 160 г.
  • Шафран — 55 г.
  • Сумах — 55 г.
  • Соль — по желанию
  • Перец — по желанию

 

Способ приготовления:

Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.   Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов  Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
готовить желательно в горшочках и на рассекателе. Пити готовится 4-5 часов, то есть томиться.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11852/
  • Готовят также, как обычное пити, но баранину кладут без костей.
  • Каштаны заранее варят отдельно в воде и очищают, они заменяют картофель.
  • Осенью добавляют 30 грамм айвы на порцию.
  • Отдельно на тарелке подаются очищенные головки репчатого лука и сумах.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?