travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Поджарка по-азербайджански

 

Ингредиенты:Поджарка по-азербайджански

Основа-тесто Начинка Покрытие
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127410/
  • 660 г баранины,
  • 170 г почек бараньих,
  • 50 г масла сливочного,
  • 50 г лука репчатого,
  • 100 г помидоров свежих,
  • 90 г муки пшеничной,
  • 12 г кинзы и укропа,
  • 0,1 г переац, соль.

 

Способ приготовления:

Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.   Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов  Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
  • Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук.
  • Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.
  • При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью.
 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?