Бозартма из баранины
Ингредиенты:
Основа-тесто
Начинка
Покрытие
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127410/
-
Репчатый лук 200 г
-
Баранина 500 г
-
Зелень по вкусу
-
Соль по вкусу
-
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
-
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
-
Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.
-
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.