travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Кюкю из баранины

 

Ингредиенты:

Кюкю из баранины

  • 150 г отварной баранины,
  • 3—4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка топленого масла,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки кинзы и укропа,
  • соль, перец, корица.

 

Способ приготовления:

  • Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15—20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем.
  • Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью.
  • Запечь в духовке.
  • При подаче на стол посыпать кюкю корицей.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?