travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Сафаки палов (плов раздельный)

 

Ингредиенты:Сафаки палов (плов раздельный)

  • 170 г баранины,
  • 1/2 стакана риса,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 50 г топленого масла,
  • соль, перец черный и красный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Промытый рис положите в казан с подсоленной водой (на 1000 г риса – 1000 мл воды), отварите и откиньте на сито.
  • Очищенную морковь отварите целиком вместе с мясом.
  • Вареное мясо нарежьте кусками, морковь – соломкой, добавьте соль, красный и черный молотый перец, все перемешайте.
  • В сильно разогретом топленом масле пассеруйте репчатый лук и смешайте его с мясом и морковью.
При подаче в тарелку положите сначала отваренный рис, полейте его сильно разогретым маслом, сверху уложите мясо, морковь, лук, затем полейте оставшимся маслом.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?