travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Балыг-шюв

 

Ингредиенты:Балыг-шюв

  • рыба 800 г   
  • рис 600 г   
  • масло топлёное 200 г   
  • изюм 100 г   
  • кизил 80 г   
  • лук репчатый 100 г   
  • шафран, перец, соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от чешуи и потрохов, промыть и нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в масле.
  • Добавить изюм и кизил, пассерованный лук, шафран и припустить на слабом огне до готовности.
  • Из риса приготовить откидной плов (часть его окрасить настоем шафрана).
  • В середину плова поместить рыбу с припущенными фруктами, закрыть крышкой и довести до готовности (5—10 мин).

При подаче плов выложить горкой, сверху положить рыбу с фруктами и полить маслом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?