travel company slogan

 

Другие рецепты азербайджанской кухни

Шашлык из осетрины

 

Ингредиенты:Шашлык из осетрины

  • Осетр — 2 Штуки
  • Крупная морская соль — По вкусу
  • Белое полусладкое вино — 50 Миллилитров
  • Перец белый смежемолотый — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Приправа для рыбы — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 50 Миллилитров  

 

Способ приготовления:

  • Рыбу промойте, отделите от потрохов, плавников и чешуи.
  • Снимите шкуру с тушки, для этого быстро ошпарьте ее крутым кипятком, затем — сразу холодной водой. Так ее будет легко отделить от скелета.
  • Отделите тушку от скелета, нарежьте кусочки филе по 3 см.
  • Все ингредиенты для маринада смешайте в миске и добавьте к нему рыбу, хорошо перемешайте.
  • Рыбу в маринаде поставьте в холодильник на 1 час, накрыв крышкой.
  • Готовое мясо рыбы наденьте на шампуры и жарьте до готовности. На это уйдет минут 6.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?