Рыба в горшочке по-охридски
Ингредиенты:
-
Лук - 1 шт.
-
Рыба морская - 500 г
-
Картофель - 3 шт.
-
Томатная паста - 2 ст.л.
-
Огурец соленый - 2 шт.
-
Сливки - 3 ст.л.
-
Зеленый лук - 2 ст.л.
-
Вода - 1 стак.
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, натертый на крупной терке.
-
Положить томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и нарезанную рыбу.
-
Посолить, добавить сливки и поставить тушить, закрыв крышками.
-
Перед подачей посыпать зеленым луком.