travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Печеное мясо с овощами "хаджийски-чевап"

 

Ингредиенты:Печеное мясо с овощами Хаджийски-чевап

  • 650 г телятины
  • 100 г лука
  • 150 г помидоров
  • 100 г перца в стручках
  • 150 г грибов
  • 100 г растительного или сливочного масла соль, перец зелень петрушки

 

Способ приготовления:

  • Порежьте мясо соломкой, посолите и обжарьте на растительном или на сливочном масле. Добавьте мелко рубленный лук, очищенные и порезанные грибы, порезанные помидоры и перец. Жарьте все вместе до тех пор. пока мясо не станет мягким. Поперчите и добавьте рубленую зелень петрушки. Перемешайте.
  • Положите на дно смазанной огнеупорной посуды пергаментную бумагу, высыпьте чевап, заверните, закройте крышкой и запекайте в духовом шкафу в течение примерно часа.
  • Подавайте в пергаментной бумаге.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?