Делаем тесто. Для этого смешиваем муку, соль, воду, хорошенько вымешиваем, даём тесту «отдохнуть» час.
Далее делим тесто на четыре части, каждую скатываем в шар. Далее, смочив руки растительным маслом, делаем из каждого шара лепёшку и складываем в стопку. Оставляем ещё на 30 минут.
Тем временем берём фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок, петрушку. Сыр натираем на крупной тёрке.
Берём лепёшку теста, круговыми движениями распластываем её как можно шире в диаметре. Потом берём за края и растягиваем в разные стороны, пока тесто не будет прозрачным. Складываем этот лист конвертом и откладываем в сторону. Это будет дно нашего будущего бурека.
Раскатываем следующую лепёшку так же, кладём в середину наше дно, на него кладём фарш, на фарш — сыр. Заворачиваем края конвертом, откладываем в сторонку.
Повторяем то же самое с третьей лепёшкой, а четвёртую заворачиваем без начинки, то есть начинку мы кладём в два захода, а последним конвертом закрываем без начинки.
Смазываем бурек растительным маслом, в которое рубим чеснок и зелень.
Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.