travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Бурек с мясом и сыром

 

Ингредиенты:Бурек с мясом и сыром

  • Мука — 3 стакана
  • Вода — 300 мл
  • Соль — 4 щепотки
  • Фарш — 200 г
  • Лук — 1 головки
  • Чеснок — 3-4 зубчик
  • Зелень — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сыр

 

Способ приготовления:

  • Делаем тесто. Для этого смешиваем муку, соль, воду, хорошенько вымешиваем, даём тесту «отдохнуть» час.
  • Далее делим тесто на четыре части, каждую скатываем в шар. Далее, смочив руки растительным маслом, делаем из каждого шара лепёшку и складываем в стопку. Оставляем ещё на 30 минут.
  • Тем временем берём фарш, добавляем в него соль, перец, лук, чеснок, петрушку. Сыр натираем на крупной тёрке.
  • Берём лепёшку теста, круговыми движениями распластываем её как можно шире в диаметре. Потом берём за края и растягиваем в разные стороны, пока тесто не будет прозрачным. Складываем этот лист конвертом и откладываем в сторону. Это будет дно нашего будущего бурека.
  • Раскатываем следующую лепёшку так же, кладём в середину наше дно, на него кладём фарш, на фарш — сыр. Заворачиваем края конвертом, откладываем в сторонку.
  • Повторяем то же самое с третьей лепёшкой, а четвёртую заворачиваем без начинки, то есть начинку мы кладём в два захода, а последним конвертом закрываем без начинки.
  • Смазываем бурек растительным маслом, в которое рубим чеснок и зелень.
  • Отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?