travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Хлеб "сомун"

 

Ингредиенты:Хлеб Сомун

  • 500 г муки
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 ч.л. без верха сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 50 мл воды
  • 200 мл простокваши

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи растереть с сахаром, залить теплой водой, оставить на 10 мин. до появления пузырьков.
  • Муку просеять в миску, добавить соль, сделать в муке углубление, влить дрожжи, постепенно добавляя простоквашу, замесить тесто. Тесто должно быть более мягким, чем хлебное, но нелипким. Накрыть миску полотенцем или пленкой, поставить в теплое место для подъема на 30 мин.
  • Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность, разделить на 8 частей, сформировать из каждой шар, расплющить в лепешку диаметром ~ 15 см, оставить для расстойки на 10 мин.
  • Выпекать в духовке на 220°С около 20 мин.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?