travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Боснии и Герцеговины

 

Суджук с лесными орехами

 

Ингредиенты: Суджук с лесными орехами

  • 2 л виноградного сока
  • 14 ст. л. кукурузного крахмала (или 200 г. пшеничной муки)
  • орехи (грецкие, фундук, кешью)

 

Способ приготовления:

  • Орешки нанизывать на толстую нитку, на конце заготовки сделать петельку.
  • Виноградный сок довести до кипения, предварительно оставив одну чашку сока. В холодном соке развести крахмал или муку. Влить слабой струйкой в кипящий сок, постоянно помешивая. После загустения поварить до удаление вкуса муки, крахмала.
  • Связки из орешков окунать в массу, отвешивать, давать немного схватится и окунать повторно, несколько раз до наращивания желаемой толщины.
  • Развесить суджук на расстоянии друг от друга. Держать в подвешенном состоянии пока он не перестанет липнуть к рукам. Хорошо хранить, завернув в полотенце, вкус только улучшится.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?