travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Фаршированные маслины

 

Ингредиенты:Фаршированные маслины

  • 15-20 больших маслин
  • 50 гр. консервированного тунца
  • 50 гр. авокадо
  • 50 гр.майонеза
  • любая зелень,
  • сок лимона,
  • соль,перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Поместить в блендер мясо тунца,мякоть авокадо,майонез,немного зелени,чуть лимонного сока,соль,перец.
  • Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.
  • У маслин срезать кончики,вынуть косточки и начинить их муссом.Сверху поместить срезанные верхушки маслин.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?