travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Цыпленок по-пиратски


 

Ингредиенты:Цыпленок по-пиратски

  • 1 цыпленок,
  • 30 г сливочного масла,
  • 30 г сухого белого вина,
  • 40 мл мясного сока или куриного бульона,
  • петрушка,
  • укроп,
  • 30 г свежих грибов,
  • 10 г ветчины,
  • 50 г маслин,
  • 20 г фарша из куриного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 50 г риса,
  • соль.
     

 

Способ приготовления:

  • Филе и ножки цыпленка обжарить до образования румяной корочки, залить вином и мясным соком или куриным бульоном, добавить ароматическую зелень и тушить до мягкости.
  • Гарнировать нарезанными соломкой и тушенными в масле свежими грибами; ветчиной; фаршированными куриным мясом маслинами.
  • Отдельно приготовить рис, на него положить поджаренные яйца, вокруг риса расположить маслины с начинкой.
  • Цыпленка залить соусом, в котором он тушился. 
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?