travel company slogan

 

Другие рецепты бразильской кухни.

Свинина с луком-пореем


 

Ингредиенты:Свинина с луком-пореем

  • Свиная вырезка 400 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук порей 1 стебель.
     

 

Способ приготовления:

  • Мясо моем и сушим на бумажном полотенце. Нарезаем небольшими полосками.
  • В отдельной миске на 15 минут маринуем мясо в оливковом масле, соевом соусе, сахаре, крахмале и добавляем один измельченный зубчик чеснока.
  • Лук порей моем и нарезаем тонкими колечками.
  • Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем второй измельченный чеснок.
  • Добавляем порезанный лук и обжариваем его до готовности.
  • На другой сковороде обжариваем со всех сторон мясо, которое у нас постояло в маринаде в течение 15 минут.
  • Соединяем почти готовое мясо с обжаренным луком пореем и доводим до готовности.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?