travel company slogan

 

Другие рецепты эфиопской кухни

Фасолия – блюдо из фасоли, тушеной с морковью и обжаренным луком

Ингредиенты:Фасолия – блюдо из фасоли, тушеной с морковью и обжаренным луком

  • 2 луковицы, нарезанные кольцами
  • 1/3 стакана растительного масла;
  • 85-100 грамм томатной пасты;
  • 4 стакана стручковой фасоли;
  • 3 морковки, нарезанных кружочками;
  • 2-3 помидора, нарезанных тонкими дольками;
  • 2 чайные ложки пюре из имбиря;
  • 2 чайные ложки давленого чеснока;
  • соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачного состояния (примерно 7-8 минут), добавьте масло и томатную пасту, перемешайте.
  • Выложите на сковороду фасоль с морковью и закройте крышкой.
  • Тушите овощи на среднем огне в течение 10-15 минут, после чего добавьте помидоры, имбирь, чеснок и соль, помешайте и варите до готовности.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?