белый ром 30 мл
коричневый ром 30 мл
ананасовый сок 80 мл
апельсиновый сок 40 мл
лимонный сок 10 мл
5 мл. гранатового сиропа
Все эти компоненты нужно залить в шейкер с несколькими кубиками льда, а затем энергично потрясти его. Готовый пунш процеживается в бокал с колотым льдом и украшается ломтиком ананаса, коктейльной вишенкой и веточкой мяты.
белый ром — 40 мл
содовая — 100 мл
лайм — 25 г
мята — 6 лепестков
нерафинированный сахар — 10 г
дробленый лед
В хайболл или высокий бокал положить мяту, лайм и насыпать сахар. Все аккуратно подавить мадлером. Наполнить бокал дробленым льдом и налить ром с содовой, аккуратно перемешать ложкой и добавить еще льда. Украсить веточкой мяты.