travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

Халва из манки по-афгански (Halwaua-e-Aurd-e-Sujee)

 

Ингредиенты:Халва из манки по-афгански (Halwaua-e-Aurd-e-Sujee)

  • Сахар 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Сливочное масло 3/4 стакана
  • Манка 1 стакана
  • Орехи фисташки, миндаль (рубленые) 3/4 стакана
  • Кардамон (молотый) 1/2 ст.л.
     

Способ приготовления:

  • Приготовить сироп, смешав воду с сахаром. Довести смесь до кипения и варить в течение 5 минут.
  • Тем временем в сковороде на сливочном масле обжарить манную крупу.
  • Через 5-7 минут добавить в сковороду сироп, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  • Затем всыпать рубленые орехи, кардамон и готовить, пока сироп не впитается.
  • Накрыв крышкой, готовить халву на слабом огне в течение 2 минут. Затем отключить нагрев и оставить халву на остывающей плите еще на 10 минут.
  • Готовую халву из манки выложить на блюдо и подать, украсив орехами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?