travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

Джелаби - дрожжевая выпечка во фритюре в сахарном сиропе

 

Ингредиенты:Джелаби - дрожжевая выпечка во фритюре в сахарном сиропе

тесто

  • Мука 5 стакана
  • Дрожжи (свежие) 20г
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Вода 2 стакана

сироп

  • Вода 1 стакан
  • Сахар 200г
  • Лимонный сок 3 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Приготовить сироп, смешав в кастрюле воду с сахаром и лимонным соком. Довести смесь до кипения и варить на небольшом огне, пока сироп не загустеет. Готовый сироп остудить.
  • Соединить муку, дрожжи, воду и масло, с помощью миксера замесить густое однородное тесто.
  • Наполнить приготовленным тестом кондитерский мешок.
  • Круговыми движениями выдавить тесто в раскаленную сковороду с маслом и жарить получившиеся кольца до зарумянивания.
  • Готовые кольца окунуть в приготовленный сироп и сложить стопкой друг на друга.
  • Остудив, подать джелаби к чаю.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?