travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ачашв (хачапур) – пирог с сыром

 

Ингредиенты:Ачашв (хачапур) – пирог с сыром

  • 500 гр. пшеничной муки
  • 300 гр. йогурта
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 400 гр. кисломолочного или имеретинского сыра (можно и моццареллу)
  • 1 яйцо

 

Способ приготовления:

  • Из муки, йогурта, яйца и соли замесить тесто.
  • Духовку разогреть до 200С.
  • Для начинки хорошо размять сыр, чуть посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
  •  Разделить тесто на 2 части. Раскатать первую по форме противня или сковороды, нанести начинку. Так же раскатать вторую половину теста и покрыть им слой с начинкой. Соединить и защепить края теста, чтобы во время приготовления не вытекла начинка.
  • Выложить на смазанный жиром противень и выпекать в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки, а если в сковороде — обжарить пирог на среднем огне с обеих сторон до румяности.
  • К столу подвать лучше всего горячим.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?