travel company slogan

Другие рецепты абхазской кухни

Соус сливочно-чесночный

 

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 1 ст.л,
  • сливки – 200 мл,
  • чеснок – 4 зубчика,
  • миндаль молотый – 1 ст.л,
  • орегано – 1/2 ч.л,
  • сок лимона – 1 ч.л,
  • петрушка – 1/2 пучка,
  • соль, перец белый молотый – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.  
  • Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
  • Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов 
  • Подробнее: http://vegetarianrecept.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/recept-hachapuri-s-syrom.html
  • Чеснок очищаем, мелко нарезаем и обжариваем его до золотистого оттенка на топленном сливочном масле.
  • Добавляем миндаль, сливки, все перемешиваем, оставляем 5 минут томиться на огне.
  • Добавляем орегано, лимонный сок, перец, соль.
  • Все перемешиваем.
  • Готовый соус посыпаем мелко нарезанной зеленью.
 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?