travel company slogan

Другие рецепты албанской кухни

Рыба с картофелем

 

Если у вас нет времени долго стоять у плиты, то рекомендуем приготовить рыбу сразу же с картофельным гарниром. Картошку можно заранее отварить, тогда запекать в духовке ее нужно будет всего минут 20. Блюдо получается очень вкусным и нежным
 

 

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.
  • дорада – 1 шт.
  • специи, розмарин
  • масло растительное
  • лимонный сок – по вкусу

 

Способ приготовления:

Итак, картофель чистим, промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем не крупными кусочками. Перекладываем их в кастрюлю, солим, перчим, добавляем немного растительного масла и хорошенько перемешиваем. Рыбу обрабатываем, удаляем жабры, отрезаем ножницами плавники и промываем. Затем натираем ее со всех сторон специями, присыпаем по желанию розмарином и сбрызгиваем соком свежего лимона. Перекладываем нашу замаринованную рыбку в жаропрочную посуду, сверху выкладываем картофель и запекаем блюдо в духовке 20 минут при 200 градусах. За 5 минут до окончания приготовления, включаем режим гриль для образования аппетитной корочки. После этого осторожно перекладываем рыбу с картофелем на большое блюдо и подаем к столу.
 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?