travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Рыбный суп с овощами

 

Ингредиенты:Рыбный суп с овощами

  • любая рыба – 1,2 кг;
  • морковь – 2 шт;
  • репчатого лука головка — 1 шт;
  • цветная капуста – 1 кочан;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • лимон – 0,5 шт;
  • сухое вино белое – 0,5 ст;
  • зелень.

Для пряного отвара:

  • перец горошек черный — 6 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • корень петрушки – 1 шт;
  • корень сельдерея – 1 шт;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • корень лука-порея – 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Очищаем и тщательно промываем рыбу и ошпариваем ее кипятком.
  • Удаляем из рыбы всю кожу и кости позвоночные.
  • Очищенное филе нарезаем кусками и солим.
  • Из рыбных костей, рыбьей головы и кожи варим пряный отвар.
  • Добавляем к рыбным остаткам овощи и пряности для отвара и доводим до готовности.
  • Готовый рыбный отвар процеживаем через марлю.
  • Морковь кубиками нарезаем.
  • Капусту разделяем на соцветия.
  • Морковь и соцветия капусты вместе с очищенной целой луковицей ложим в рыбный отвар.
  • Варим овощи до готовности.
  • Добавляем к овощам рыбные кусочки.
  • Луковицу вынимаем из готового супа.
  • Перед подачей добавляем в суп вино и ломтики лимона.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?