travel company slogan

 

Другие рецепты аргентинской кухни

 

Аргентинский пирог "Torta negra"

 

Ингредиенты:Аргентинский пирог Torta negra

  • Сухофрукты - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Чай заваренный - 1 стакан
  • Корица молотая - 0,5 ч.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Крупные сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Заварите стакан крепкого чая. Залейте сухофрукты горячим чаем и оставьте на 5-6 часов.
  • После добавьте сахар и молотую корицу. Также можно добавить мускатный орех. Перемешайте.
  • Вбейте куриное яйцо. Перемешайте до однородности.
  • Небольшими порциями добавьте просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Должно получиться густоватое тесто, медленно сползающее с ложки.
  • Подберите подходящую форму для запекания. Застелите пергаментом. Выложите тесто. Отправьте в духовку. Выпекайте 60 минут при температуре 170-180 градусов.
  • Аргентинский пирог «Torta negra» готов. Горячий пирог, по желанию, смажьте мёдом или присыпьте сахарной пудрой.
     


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?